Читает название. Идет и получает красную помаду. Применяет его на губы, веки и щеки. Принимает селфи. Выходит. #SheSaidItsATrend Что?!

Да?

Право. На самом деле это один из способов сделать монохромной тенденции макияжа 2017 года. Но, может быть, вам пойти на более естественный цвет помады. Если, конечно, вы модель в редакционной моды. Еще в 80-х, моя мама не была моделью, но она использовала эту помаду трюк на ее щеках, я так хорошо помню как я была маленькой девочкой, и хотелось бы смотреть ей сделать ее макияж. Губы и щеки ее вещь и она действительно потряс этот монохромный тренд как раньше это был массовый тренд Instagram.

монохромный макияжмонохромный макияж

Что такое МОНОХРОМАТИЧЕСКИЙ макияж и почему это направление в 2017?

Монохромный макияж означает же тон косметики, и если цвета позволит вам даже одной таковой макияж на глаза, губы и щеки. Хотя в основном это касается таких же тонах и макияж подтекст, и это обычно лучше делать в розовых тонах, ню, коричневый, бордовый, персиковый, лиловый.

Монохроматические макияжа можно:

  • естественный, свежий и сияющий
  • естественный бронзовый с оттенками ню и оладьи (мой любимый)
  • очень темный и бордовый, темно-красных встречаются-насыщенные коричневые и апельсины.

Не думаю, что из однотонной выглядеть как что-то в таком же цвете как таковом, а скорее тянули вместе посмотрим на основе цвета, который очень лестно на ваш тон кожи.

монохромный макияж

Откуда это взялось?

Где-то между 80-е годы тенденции возвращаются, и нашей любви к Instagram #makeuplooks – это родился.

2017 о свежих светишься бронзой росистой кожи, я думаю, и в то время как девушки любят натуральный макияж, они тоже любят макияж много – так это более отполированная версия свежее лицо.

Под влиянием Кайли Дженнер тон макияж (розовые, коричневые, обнаженные, лиловый), и тогда знаменитости не так давно на «Золотой глобус» – их так много-качалка монохромные макияжа на красных дорожках – не зря эту косметику тенденция набирает обороты.

Это легко сделать (вроде), и если вы найдете свой оттенок, он действительно может делать чудеса для вашего общего лица макияж. Я тоже думаю, что это действительно универсальный и легко снять в большинстве случаев.

А это фотографии удивительно. Я сказал, я подозреваю, что это Instagram тренд?