29.05.2017 Автор: admin 0

Модные Украшения Весна-Лето 2017-2018

Многие психологи считают, что драгоценности-это не только простой современный декор. Их роль гораздо глубже и сложнее, чем многие девушки думают. Серьги, браслеты, кольца, ожерелья и другие подобные аксессуары можно сравнить с волшебными нотами, которые отражают женщины-это песня сердца и души. Кроме того, ювелирные изделия также помогает поддерживать позитивное накопление женской энергии, защищает и отгоняет негативные мысли и действия. И в заключение к вышесказанному, помните, что ювелирные играет их бесспорная роль в улучшении лица. Как мы знаем, мужчины заинтересованы в женщине внешнюю красоту, внутреннюю красоту, будет известно позже. Именно поэтому каждая женщина должна развивать свою женственность и овладеть искусством украшать свое тело. Это может быть сделано с помощью современных аксессуаров в весенне-летнем сезоне 2016. Это время, чтобы выяснить, что серьги, браслеты, кольца, ожерелья призывают нас носить знаменитые модельеры.

Женские аксессуары 2016

 

Шея аксессуары

Есть много украшений на шее. Мы можем включить сюда различные ожерелья, бусы, подвески и т. д. Анализируя Показы мод, это было трудно не заметить, что ведущие места занимают колье. Воротники предположим, гибких и жестких кругов, которые состоят из деталей с одинаковыми размерами. Из всего многообразия колье можно отметить, колье, бус и декоративных изделий со вставками и разнообразные украшения. Дизайнеры могут использовать различные материалы для создания ожерелья, начиная с простых тканей и заканчивая драгоценными и полудрагоценными металлами и камнями. Хомуты, которые полностью оберните область шеи называются чокеры. В 2017-2018 весенне-летнего сезона, Дрис Ван Нотен, Кристиан Диор, Кельвин Кляйн, Шанель, Селин, Баха Восточный, Нина Риччи, Живанши выбрал всех видов ожерелья.

Аксессуары на шею 2016

3

4

 

Ожерелья женщин

6

7

8

Отдельные бренды решили поиграть немного с формой и текстурой этих аксессуаров. Например, Versace представили их в виде единой звезды, а Москино представил оригинальный вариант цепочки: на цепи с большими кольцами висели не медальоны или монеты, но точных копий дорожных знаков.

Цепочка моды

Анна Суи и Lanvin выбрал тему более подходящей для летнего сезона: их аксессуары были сформированы искусственные цветы.

Ювелирные изделия цветы

цветок ожерелье

Выступая из ведущих мест, нельзя не упомянуть ювелирные украшения, такие как подвески, висячие украшения и чокеры. Даже если золото не взяли в конкурс, она вошла в тройку лидеров точно. Также были замечены многочисленные ожерелья и подвески, где бренды использовали природные камни большого размера, большие кольца и другие геометрические элементы, которые также отличаются своим большим размером (Джамбаттиста Валли Живанши, Виктор Альфаро).

Какие украшения носить в весна лето 2016

Стильные подвески

подвески

Селин, Бетси Джонсон, Бэджли Мишка, Тори Берч, Хлоя, Ланвин, Баленсиага, Кельвин Кляйн выбрал для ожерелья, бусы и цепочки разной длины и текстуры. Здесь мы видим, бусы в несколько слоев, длинные свисающие пряди, украшенные различными камнями, кораллами и жемчугом и простой золотой цепи.

Украшения весна-лето 2016: цепи

16

17

18

Бусы женские

Валентино, Кристиан Диор, Альберта Ферретти включили в свои Показы мод круг -колье, центральной части которого крупнее и более заметны. Такие аксессуары могут быть украшены различными бусинами, камнями, пластмассовые изделия, жемчуг, искусственные цветы, деревянные и металлические элементы, и даже кости.

Летнее колье 2016

Колье Весна 2016

Фантазия дизайнера не ограничивается. Некоторые бренды продолжают магия форм, цветов и материалов. В результате “испытательная лаборатория” мира были даны шею подвески в виде больших клешней, рыба и декоративные цветы (КТЗ Лоу, Анна суй).

Массивные украшения

Мэри Катранзу, Кристофер Кейн, Бетси Джонсон, Брунелло Кучинелли использовать нетрадиционные материалы, такие как пластик, тонкие полоски из синтетических материалов, а также материалов, которые напоминают нам о новогодние украшения из бисера.

23

24

Каковы тенденции ювелирные украшения весной 2016 года

В Симоне Роча , Дерек Лам, Сальваторе Феррагамо, Луи Виттон и многие другие бренды коллекции можно найти целые наборы аксессуаров из бисера и серьги такого же типа.

Комплект ювелирных изделий

Бусы и серьги

Модные серьги

Серьги предназначены для того, чтобы украсить нежные женские уши, хотя их миссия заключается не только в этом. Специалисты в области психологии убеждены, что с помощью серьги, женщина может отражать ее внутренний характер. Поэтому, если ваш внутренний мир напоминает бурлящий океан, пусть хоть изредка выпускают в форме броские украшения, большой и жирный, который в этот жаркий сезон рекомендуется от Kenzo, от J. CREW, Оскар де ла рента и другие модные дизайнеры. Однако, не стоит злоупотреблять такими предметами, как огромный аксессуаров вряд ли будет нести тонкие уши. Однако, они имеют важную роль в 2016 весенне-летнего сезона.

Серьги 2016

Серьги

Серьги ювелирные изделия

Если говорить о форме модных сережек, то решение остается за вами. Дизайнеры приложили все усилия, чтобы учесть вкусы и предпочтения всех своих почитателей. Например, Селин украшали уши своих моделей с пластиковыми кольцами, Дольче & Габбана точные копии лимоны и апельсины, Карен Уокер, Каролина Эррера рекомендуют нам носить серьги в виде звезд и цветов, у proenza Скулер, Прада виде перьев и пластиковых сфер. Изабель Марант, Нарцисо Родригес входит в их презентации металлическими кольцами и конусами, и Джуси Кутюр, Миссони — кубики, сердца и полукруга.

Какие серьги носить в 2016 году

32

33

34

35

Элегантные серьги

Что поражает нас богатый выбор материалов модных серег. Например, marni и Джорджио Армани были посвящены металла, натуральных камней и цветного пластика, в коллекции Оскара де ла рента можно встретить текстильными кистями и другие ткани фигурки, Наим Хан, используемые в технике макраме, а Бальман представил замечательные красочные серьги, состоящие из нескольких колец, изготовленных из натуральных камней.

Крупные серьги весна-лето 2016

38

39

40

41

42

43

Бренд серьги

Особое место в коллекции серьги моды занимают длинные проекты. Длина этих аксессуаров не только до уровня плеча, но и ниже плеч. Кроме того, длинные серьги выполнены в различных цветов, текстур и форм, продемонстрировала на Gucci, Бетси Джонсон, Антонио Маррас, Оскар де ла рента, Эмилио Пуччи линии.

Длинные дизайн серьги

Ювелирные изделия 2016 весна лето: серьги

47

48

Мода на асимметричные линии доходит до ювелирных изделий, тоже. Только в этом случае бренды не играл с формами, а с их количеством, как мы видим в примерах от Loewe, тренер, Виктор Альфаро и Ау жур Ле жур. С сегодняшнего дня, серьги можно носить в одном ухе только, или мы можем использовать совершенно разные серьги в ухе. Поэтому, если Вы не можете решить, как носить серьги, выбрать без колебаний обоих пар. Этот тренд понравится тем, кто не может утешить при потере серьги.

Мода серьги

50

Модные браслеты

Дизайнеры не забывают браслеты, снова представляя их в довольно широком диапазоне. Особенно впечатляет выбор материалов, что эти украшения сделаны из. Лоу использовал для этой цели пластмассы, Джамбаттиста Валли – природные камни, которые напоминают круглые полированные камешки, Хлоя – пластиковые и металлические пластины с висящими кистями, предложили rodarte из металлических элементов, сочетая браслеты с кольцами.

Браслеты 2016

52

53

54

Кельвин Кляйн представил тонкие позолоченные браслеты с большими каменными цветами и Джорджио Армани играла с принтами и геометрическими фигурами.

Женские браслеты

56

Существует еще один модный тренд, который нельзя упускать из виду при анализе браслеты. Даже если этот тренд нельзя назвать новинкой, она по-прежнему пользуется большим спросом. Ну, идея в том, чтобы носить несколько браслетов на одной руке, которые могут отличаться друг от друга цветом, формой и материалом (Марни, Фенди, Изабель Марант, Альтузара, Баха Восточный, Селин, Валентино, Баленсиага). Если вы считаете, что это слишком трудно, вы можете носить те же браслеты, по одному для каждой стороны (Шанель).

Какие браслеты носить в 2016 году

58

59

60

61

Женские аксессуары весна-лето 2016: браслеты

Модные кольца Весна-Лето 2017-2018

Анализируя немедленно модные коллекции колец приходит на ум главный вывод – они должны быть как можно больше. Это утверждение можно отнести как сумма этих аксессуаров, а также их размер. Миссони, Дрис Ван Нотен, Роберто Кавалли, Гуччи, тряпки и кости, Вера Вонг, Гуччи рекомендуют нам носить две или три большие яркие кольца. В этом случае, кольцо можно носить на голую руку или поверх перчаток.

Кольца 2016

64

65

66

67

Стильные кольца 2016

Мы, правда, нужно отметить, что есть и более простые тонкие кольца, еле заметные и только в одном экземпляре на каждую руку (Марк Джейкобс, Ив Сен-Лоран).

Простые кольца

Мода броши

Дизайнеры демонстрируют свою любовь к броши с предыдущих модных сезонов. Хотя в 2017-2018, это на большой спрос. Этот тип украшений был встречен практически в каждой коллекции, что подтверждается Родарте, Майкл Корс, Гуччи, Ланвин, Шанель, Джорджио Армани, Версаче, Марк Джейкобс линии. Кроме того, новый теплый сезон невероятно колоссальной форм этих аксессуаров. На моделях можно увидеть заколки-броши, пуговицы-броши, цепочки, брошки и броши в виде цветов, животных, насекомых, звезд, самолетов, бантики и т. д.

Броши 2016

Украшения Весна-Лето 2016: броши

72

73

74

75

76

Другие ювелирные изделия

Помимо броши, кольца и другие стандартные ювелирные изделия, также были представлены другие типы. Бренды сочли нужным не только украсить шею, уши, пальцы и руки дамы, но и волосы, лицо и даже мобильные телефоны. В Дайан фон Фюрстенберг и rodarte коллекции можно увидеть красивый цветущий клипы, Дольче и Габбана украсили головы своих моделей с ободки из цветов и фруктов, и Эмилио Пуччи, Джорджио Армани предложили необычные браслеты (в виде платки и ремни с большими пряжками). Живанши ошеломила своих поклонников, включая в свои коллекции стразами и камнями для лица.

Какие украшения носить в 2016 году

78

79

80

81

Экстравагантные ювелирные изделия

Как вы можете видеть, 2017-2018 теплое весеннее летний сезон богат на плодотворные ювелирного разнообразия. Мы можем твердо сказать, что нынешний ассортимент колец, браслетов, серег шея аксессуары встретился, чтобы быть более разнообразными и впечатляющими, чем в одном из предыдущих модных сезонов.