25.05.2017 Автор: admin 0

Свадебные Ногти 2017

Несомненно, каждая женщина мечтает о том, что большинство ждали день ее жизни был совершенным, поэтому даже маникюр должен быть идеален. Эти большие ногти будут привлекать внимание всех гостей, будучи замеченным даже в картинках и видео. Поэтому свадебные ногти будут выбраны таким образом, чтобы соответствовать невесты платье, прическа, макияж и стиль. В большинстве случаев невесты выбирают для ногтей в оттенках бежевого, розового и кремового, потому что благодаря этим цветам ногти выглядят более женственно.

Свадебные ногти на 2016 год

Свадебный дизайн ногтей

Форма ногтей

Идеальная прямоугольная форма ногтей уже не модно в этом сезоне. Если вам не нравится овальную форму, то, по крайней мере, притупить острые углы. Мы забудем немного про “кошачьи” ногти, потому что они больше не являются актуальными. Хотя мы не должны строго следовать тенденциям моды, мы в первую очередь считаем, что гармония в образе должно быть самым важным. Если ваши ногти форма круглая, не слишком большая, оставить от 1 до 2 мм от края и придать им мягкую квадратную форму. Если ваши ногти очень широкие, их немного и нанесите лак для ногтей в яркие цвета, оставляя с обеих сторон одного миллиметра, чтобы ногти визуально выглядят тоньше. Но если вы любите длинные ногти, то позволяют мастеру их немного, давая время для квадратных форм ногтей.

Свадебное форма ногтей 2016

овальной формы

Таким образом, следующие формы вошли на наш импровизированный топ:

  1. Овальной формы
  2. Миндалевидная форма (для длинных ногтей)
  3. Овально-квадратная форма
  4. Мягкие квадратные формы

Длинные свадебные ногти

Короткие свадебные ногти

Свадебные ногти цвета 2017

Каждый год свадебная мода становится все более демократичным и ближе к обычной жизни. Таким образом, использование яркого лака для ногтей оттенки и необычные цветовые сочетания, ранее считавшихся странно, уже вошло в привычку.

Свадебные ногти 2016 цветы

светлые оттенки

Самые модные оттенки свадебных ногтей 2017 станут простые, но стильные цвета как белый, розовый, крем, пудра, коралл, нежный фиолетовый, синий, телесный.

простой стильный цвет

Какие свадебные ногти в моде в 2016 году

Французский маникюр

Французский маникюр-это самый простой вариант для свадебные ногти, делая пальчики невесты выглядят более ухоженными и нежными. Базовый слой будет лаков для ногтей естественных оттенков, ногти будут покрыты белым лаком для ногтей.

Французские свадебные ногти 2016

Свадебный французский маникюр

Еще один вид французского маникюра – веселье французский, характеризуется использованием ярких лаков для ногтей на типсы. Этот вариант идеально подходит для смелых и экстравагантных невест.

Свадебные ногти 2016 веселой

Красочные Французский

ТРЕХМЕРНЫЙ ДИЗАЙН И СВАДЕБНЫЕ НОГТИ РИСУНКИ

3D гвоздь дизайн выглядит довольно экстравагантно и заслуживает шанс на жизнь. Различные бусины, стразы и целые строительные камни придают свадебных ногтей особое внимание оригинальности и шарма. Большие сверкающие пайетки, неповторимые кружева, романтические локоны и элегантные полоски создадут неповторимый дизайн и придаст образу нотку таинственности.

3D Свадебный ногти 2016

Свадебные ногти рисунки

Цветной маникюр

Если у вас короткие ногти, вы можете покрыть их лаком для ногтей в интенсивные оттенки, которые идеально впишутся в цвета свадьбы: фиолетовый, бордовый и даже зеленый. Главное-это гармония всего образа. В 2017 году мода не оставляет места для экспериментов, но призывает нас вернуться к естественной утонченная внешность.

Свадебные ногти 2016 цветные

Свадебные ногти

Свадебные ногти для тематических свадеб 2017

В последнее время многие пары предпочитают определенную тему свадьбы. Это интересно как для себя, так и для тех, кто приглашен на мероприятие. В соответствии с выбранной темой тоже выбрали свадебное платье, Свадебный макияж и свадебный букет, костюм жениха, украшение зала, свадебные приглашения и многие другие детали. Было бы идеально, что ногти соответствовать выбранной теме свадьбы невесты. Изображения представляют свадебные идеи для ногтей самые известные свадебные темы: ретро, Стиляги, Чикаго, Тиффани, бохо, шебби шик и другие.

  • Для ретро-маникюра: используйте красный лак для ногтей, классический полумесяц французский или горошек.
  • Стиль хипстеров маникюр: его отличают яркие цвета и неожиданные сочетания цветов и орнаментов.
  • Маникюр в стиле Тиффани: нежные оттенки розового и бирюзового, кружева и бантики.
  • Маникюр в стиле Чикаго 30-х годов: этот вид маникюра характеризуется черным лаком для ногтей, блестками, вышивкой и перьями.
  • Бохо стиль маникюра: сложные и необычные украшения ногтей.
  • Потертый шик маникюр: маникюр выполнен в выцветших пастельных тонах с растительным орнаментом.

Свадебные ногти 2016 горошек

битник стиль

Идеи для тематических свадеб

Советы стилиста на свадьбу модные ногти 2017

  • Вы должны выбрать форму ногтей, который должен соответствовать индивидуальности, стиля и свадебного наряда. Гламурные юные леди смогут выбрать для овально-квадратной формы, более серьезные дамы – традиционном стиле и круглые формы, и стильные дамы – миндалевидные ногти;
  • Если вы решили поставить искусственные ногти, то делайте это за 3-4 дня до свадьбы, как вам нужно, чтобы приучить к ним и, если вам не нравится длина, вы будете иметь время, чтобы изменить его;
  • Вы должны поэкспериментировать с длиной ногтей, дизайн, цвет лака для ногтей, по крайней мере, за неделю до свадьбы;
  • Обратите внимание, что цвет лака для ногтей должен гармонировать с цветом вашей кожи. Лаки для ногтей в нежных оттенках – подходят для дам со светлым цветом кожи: розовый, голубой, кремовый, белый. Золотые, оранжевые оттенки — для владельцев персиковый цвет лица, дамы с темным цветом лица – необычные цвета. Французский маникюр идеально смотреться на загорелой коже;
  • Ногтей украшения должны быть подобраны в соответствии с окончательным свадебные ногти. Например, если вы носите жемчужное ожерелье, украсить ногти в жемчужных оттенков, если вы носите бриллиантовое колье или серьги с бриллиантами – нанесите на ногти кристаллический порошок или кристаллы и т. д.