25.05.2017 Автор: admin 0

Обувь Тренды Весна-Лето 2017

А именно ноги, носить стильную пару обуви обеспечить завершение создания современный вид. Поэтому дамы уделяют особое внимание этому аспекту, и спасибо сегодня огромное разнообразие, это легко привлечь внимание окружающих в наиболее замечательные способы. Что предлагают нам новые весна-лето 2017 сезон, что обновления приносят нам самые известные модные дизайнеры? Давайте узнаем вместе.

Женская обувь 2017

Сапоги

Это уже не тайна, что сапоги перестали считаться только зимней обуви носили с большим удовольствием в течение года, выполняя различные прекрасные наряды. И в 2017 весенне-летнего сезона, многие дизайнеры предлагают нам завершить наш шкаф с парой модный сапог. Будьте уверены, что это будет очень легко достигнуть, поскольку множество моделей сапог, представленные в последних модных показах были удовлетворять капризы самых требовательных модниц. Специальные шаблоны могут быть найдены в Москино, Луи Виттон, Саки, Виктория Бекхэм, Марк Джейкобс, Родарте, и Симон Роша vetements и.

Женщины сапоги весна 2017

Какие сапоги носить весной 2017 года

4

 

5

Обувь

Никакой модный сезон не может показать, что запрошенный элемент гардероба как обувь. Дизайнеры постарались придать предстоящему сезону теплое прикосновение и представили множество оригинальных модной обуви на все случаи жизни. Модные тенденции видны в оттенках (преимущественно белый, кремовый, черный) и толстые каблуки, Вишенка на торте быть носком. Современная и стильная обувь рекомендуют нам носить Балли, Нарцисо Родригес, Гуччи, Москино, Гермес, Миу Миу, marni и Майкл Корс коллекции.

Тенденции обуви 2017

Туфли с толстым каблуком

Женщины ботильоны весна лето 2017

Белые туфли

Спортивный Стиль

Для всех тех, кто любит простоту и комфорт, мы рекомендуем обратить внимание на модные спортивная обувь 2017. Новинки, предложенные дизайнерами дает нам не только комфорт, но и превратить нас в истинные модницы, которые могут оставаться в форме и может выглядеть безупречно в любом наряде. Лаконичный декор и нейтральная цветовая гамма (горячий красный и синий) обувь подчеркнет настроение весны и показывает глазурь на торт любого вида. Предпочитают спортивный стиль советы нам также Сальваторе Феррагамо, Прада, Москино, Селин, отель Maison margiela с, Луи Виттон и Кристиан Диор.

Женская обувь 2017 спортивный стиль

11

12

Женщины ботильоны спортивного стиля

На Каблуках Ботильоны

Ярких представителей категории модной обуви на весну-лето 2017 сезоне будут ботильоны на каблуке. Необычные решения, творческий подход, многообразие текстур и цветов не позволит подобных моделей следует упускать из виду. Дизайнеры приложили огромные усилия, представляя интересные ботильоны моделей. Вы можете полюбоваться ими в коллекции Селин, Loewe и Fendi, в Родарте, Джорджио Армани, Гуччи, Луи витон, Марк Джейкобс и Versace.

Каблуке ботильоны весна лето 2017

15

16

Какую обувь носить в 2017 году

Тенденции обуви

Босоножки

Какой теплый сезон без присутствия босоножки. На этот раз, мода-это элегантная простота и смелость творчества, все будет зависеть от того, что больше всего радует. Оригинальный дизайн для любого возраста и тенденций в одежде, позволяет использовать эти сандалии смотрятся в любом стиле, будь то гламурный, экстравагантный, романтический или бохо. Самое интересное сандалии мода 2017 можно увидеть на Оскар де ла рента, Боттега Венета, Коллекция Майкл Корс Альтузара, Симон Роша, у proenza Скулер, Дрис Ван Нотен и Марк Джейкобс.

Лучшие сандалии 2017 весна лето

Стильная обувь 2017

Какую обувь носить летом 2017 года

22

Вьетнамки

Шлепанцы и другая тенденция в плане модной обуви в 2017 году. Несколько ремни, которые удерживают ноги, казалось, достаточно, чтобы создатели коллекций для жаркого сезона года. Идеальные варианты для похода на пляж или прогуляться в жаркий день, эти конструкции позволяют чувствовать себя комфортно на максимуме работает. Тонкая подошва и классические аксессуары гармонично смотрятся в сочетании с любой наряд. Надев удобные тапочки рекомендуют нам носить Дольче и Габбана, Александр Вонг и Кристиан Диор, Хьюго босс и Loewe.

Летом флип-флоп дизайн 2017

24

25

Зашнуровать ботинки

Зашнуровать ботинки-это очень актуальная в весенне-летний сезон 2017. Слегка мужской стиль не затмевает свою женственность, наоборот, эти особенности и темных оттенков придать взгляду особое очарование. Кружева до сапоги идеально подходят практически для любой погоды, отлично гармонирует с юбками и брюками, поэтому можно носить, когда вы хотите. В этом сезоне дизайнеры потрудились на славу, и представили самые необычные узоры, украшая их разноцветными вставками и шнурками. Примеры можно увидеть у Gucci, Александр Маккуин, Сен-Лоран, Луи Виттон и Симон Роша.

мода зашнуровать ботинки 2017

27

кожаная обувь

Яркие Цвета

В этом сезоне дизайнеры сделали акцент на обуви цветов, экспериментировать с яркими цветовыми палитрами, создавая самые необычные варианты. Смесь цветов оттенки синего, желтый, оранжевый, розовый и голубой, и многие другие яркие оттенки, стал бум acolorful в 2017 жаркий сезон. Именно такие модели показывают нам Ван Нотен, Миу Миу, Прада, Селин, Живанши, Марка Якобса и hermès.

весна-лето 2017 обуви: цветы

синие туфли

лето вьетнамки 2017

цветовые тенденции обуви

Обувь с декоративными элементами

В этом сезоне принято творческих дополнений и аксессуаров. Дизайнеры умело поставить декоративный акцент на платформы, каблуки, стойка для обуви и другие части его в совершенно новый способ. Очень часто встречаются вышивки, объемные цветы, камни, кристаллы и приложения. Такая специальная обувь также поможет вам потушить свой хороший вкус и индивидуальность и завершить выбранный вид. Именно такие конструкции с оригинальным декором продемонстрировали в своих коллекциях Марк Джейкобс, Оскар де ла рента, Дольче и Габбана, Гуччи, коллекции Майкл Kors и Kenzo.

Модели обуви с модных декоративных элементов

Для особых случаев обувь

35

В заключение хочется добавить, что весенне-летний сезон 2017 приготовил нам много сюрпризов. Смелые решения, сочетая разные стили и направления, многообразие цветов и фактур не позволит вам остаться без новой пары туфель, сапожек или босоножек.