11.10.2017 Автор: admin 0

Актриса Юлия Гришина: «Я против диет, но за разумное питание»

Юлия ГришинаФото: Instagram.com/grishinayuАктриса Юлия Гришина: «Я против диет, но за разумное питание»Юлия Амелина 14 августа 2017 10:0961980

11 вопросов о красоте звезде сериалов «Золотая невеста», «Высокая кухня», «Жизнь после жизни»

— Юлия, как вы умудряетесь сохранять такую феноменальную форму?

— Спасибо за комплимент. Держать себя в форме удается благодаря балансу физических нагрузок и разумной сдержанности в питании. Я выработала для себя ряд простых правил: сытный завтрак, легкий ужин, максимум движения.

— На диетах сидите? Только честно!

— Я пыталась сидеть на диетах, но организм, измученный диетами, потом обязательно отомстит набранными килограммами. Поэтому я против диет, но за разумное питание: если я хочу есть — я ем, но я ем только когда хочу и только столько, сколько хочу.

— Вы занимаетесь йогой. Это философия или физкультура для тела?

— Я занимаюсь силовой динамической йогой, поэтому можно сказать, что йога для меня — физкультура, которая помогает прорабатывать, укреплять, растягивать все мышцы и держать тело в тонусе. Помимо хорошей физической нагрузки, она дает еще и колоссальный заряд энергии. Возможно, в этом и заключается ее философия.

Для Юлии Гришиной отдых ассоциируется с теплой странойФото: Instagram.com/grishinayu

— Юлия, у вас есть свой особенный рецепт стройности?

— Мой рецепт прост: сжигать больше калорий, чем получать. Ничего нового не придумано.

— Вы занятой человек. Как отдыхаете?

— Для меня отдых ассоциируется с теплой страной. В экзотической стране мне достаточно двух-трех дней, чтобы почувствовать себя отдохнувшей и даже не пугает долгий перелет. А вообще, люблю путешествовать и открывать для себя новые места, правда редко имею возможность надолго улететь.

— А можете себя побаловать поездкой на SPA-курорт?

— Однажды побаловала и поняла, что SPA-отдых подходит далеко не всем. Не буду вдаваться в подробности, но буквально через пару дней, проведенных в подобном месте, у меня упал гемоглобин, понизилось давление и пропала энергия. Поэтому я не стала дожидаться того момента, когда мой организм «перезагрузится» или я получу хроническую болезнь, а отправилась в ближайший ресторан и вернулась к спорту. Больше в подобные места не езжу.

— Какой вам больше отдых по душе — активный или пассивный?

— Только активный. Лежание на пляже под зонтиком не для меня.

— А как вы ухаживаете за лицом?

— Ежедневное железное правило: очищение плюс увлажнение.

Юлия Гришина занимается силовой динамической йогойФото: Instagram.com/grishinayu

— Можете себе позволить выйти из дома без капли макияжа?

— В повседневной жизни практически не использую макияж. Грим и свет софитов неблагоприятно воздействуют на кожу, поэтому стараюсь давать ей отдых. Крашусь, только если еду на пробы или мероприятия.

— Какие духи любите?

— Если честно, не переношу никакие запахи. Духами не пользуюсь вообще.

— Что для вас женская красота?

— Это неимоверная притягательная завораживающая сила, заключающаяся в женской энергетике. Бывает, смотришь на невероятно красивую девушку, но, когда она начинает говорить, красота вдруг исчезает. Бывает иначе: девушка не соответствует принятым стандартам красоты, но в ней есть что-то настолько притягательное, что не можешь оторвать от нее взгляд: вот в этом для меня и заключается женская красота.

Источник