25.05.2017 Автор: admin 0

Тенденции Макияжа 2017

В последние годы в нашей повседневной жизни испытывает значительные изменения, направляя вектор эволюции в сторону комфорта. Привычки современные дамы также полностью изменен, они выбирают здоровый образ жизни. Шумные вечеринки сменяются здоровый сон и расслабление, сидя на кровати или сжигание калорий в спортзале. Это влияет на модные тенденции, а дизайнеры и стилисты трудились над созданием более естественным и удобным выглядит. Эти особенности пришли к 2017 тенденции макияжа, а также. В данной статье мы проведем ревизию в сумке с косметикой, и мы предоставим некоторые советы, которые помогут вам выбрать правильный макияж для любого события.

Макияж 2017

Макияж в весенне-летней коллекции 2017

ТЕКСТУРЫ СВЕТА

Ню макияж призван подчеркнуть естественную красоту лица. Как говорила Коко Шанель: женщина, которая не пользуется косметикой слишком высокого мнения о себе. Согласен, что не все женщины от природы наделен безупречным цветом лица и выразительными чертами лица. Но это не причина, чтобы скрыть его под толстым слоем тонального крема и косметики всех цветов и текстур. Каждая женщина красива по-своему, поэтому важно расставить нужные акценты. Ню макияж скроет все недостатки, но было так светло, никто не заметит на вашем лице. Empower себя с тональным кремом и пудрой с легкой текстурой, добавьте немного румян, нанесите черную тушь на ресницы и день делается.

2

Дневной макияж 2017

МАКИЯЖ МОДА 2017: БЛЕСТЯЩИЕ ТЕНИ ДЛЯ ВЕК

В этом сезоне, золото, бронза и серебро не материал для изготовления украшений, но украшения глаз. Кроме того, блеск выйдет на мобильных крышкой. Сейчас он завершает уголках глаз, доходя до скулы, но самое интересное выглядит блеск под бровью. Этот макияж очень легкий и идеально подходит для вечернего выхода или идти на вечеринку или театр.

Какой макияж носить

5

Макияж глаз блеск тени для век

НЕОФОРМЛЕННЫМИ БРОВЯМИ

Подиумах столиц моды говорят вслух, что мы больше не нужны карандаши для бровей и пинцет. Специальная щетка будет служить устраивая брови, и результат может быть Исправлена с помощью специального бесцветного геля. Основная причина-это натуральность. Сохранить свою естественную форму (особенно если у вас густые брови). Вы можете играть с направлением роста волос, расчесывая их.

Какой формы брови носить

Модные брови

БЕСКОНЕЧНАЯ ПОДВОДКА ДЛЯ ГЛАЗ

Подводка не выходит из моды, но они меняются до неузнаваемости. Экстравагантные линии подводки из последних презентаций являются истинными произведениями искусства и макияж глаз делается только с черной подводкой, иногда с блестящими каплями.

Праздничный макияж

10

подводка для глаз мода

ИЗМЕНЕНИЕ КЛАССИЧЕСКИЙ ДЫМЧАТЫЙ МАКИЯЖ ГЛАЗ

Самый популярный макияж в индустрии красоты становится новее становится привлекательным и экстравагантно. Конечно, в повседневной жизни, даже самые смелые дамы не рискуют повторить макияж из Сен-Лоран и Марк Джейкобс презентаций, однако, никто не запрещает, чтобы уменьшить интенсивность тени для век цвета. Если вы выбрали макияж Смоки айс, то вам не следует делать акцент на губах, или обратиться к слишком агрессивным контурной пластики.

Макияж smokey глаза

13

ЯРКИЙ ЦВЕТ ПОМАДЫ

На другой стороне ню макияж продвигаются помад в интенсивные и темные оттенки: от темно-шоколадный цвет марсала, столь популярные в этом сезоне. Не выполняют интенсивный макияж глаз. Если же вы решились на эксперимент на ваших губах и применить темную помаду, то вам придется рассмотреть несколько аспектов. Темные цвета очень чувствительны к дефектам, поэтому выбирать качество помады. Под основной оттенок нанесите фиксации продукта и сделать контур губ. Не забывайте увлажнять свои губы.

Мода помада 2017

Профессиональный Макияж

Вечерний макияж идеи

Какие продукты должны содержать свой косметический мешок

В наше время, техника контуря пользуется большой популярностью. Это коррекция черт лица с помощью специальных косметических средств после того, что лицо изменится до неузнаваемости. Однако, нет необходимости бежать в первый магазин после палитру лепки, в свою очередь, на видео уроки от визажистов и нанести на кожу всевозможных косметических средств. Помните, что то, что выглядит идеально в картину и фильм не всегда имеют одинаковые результаты в реальной жизни. Учитывая, что основной акцент делается на естественность, тон вашей кожи должен быть идеальным. Кроме того, это не означает, что Вы не можете изменить с помощью макияжа, сохраняя естественность. Поэтому, давайте посмотрим продукты, которые позволяют минимизировать дефекты.

  • ХАЙЛАЙТЕР

Маркер-это очень известный косметический продукт, который позволяет освещать определенные участки кожи подбородка, скулы и под Т-зоны. Почему хайлайтер должен быть в косметичке современной леди? Ответ прост: одна из тенденций этого сезона является так называемый “фитнес для кожи” эффект, как будто вы только что вышли из спортзала. Другими словами, эффект слегка влажной кожи. Не забывайте, что ваш маркер может сыграть с вами плохую игру, подчеркнув недостатки кожи или пигментации или расширенных пор. Таким образом, состояние кожи очень важно. Прежде чем наносить хайлайтер, нужно применять маски и питать кожу. На губы нанесите блеск для губ или бесцветная помада в оттенках бежевого или розового цвета, это усилит эффект.

Тенденции макияжа

18

  • КОНСИЛЕР

Этот продукт используется, чтобы замаскировать несовершенства, будучи в то же время более эффективным, чем ваш фонд, как он может скрывать даже самые высокие пятен. Потому что корректор цветовой палитре, он может нейтрализовать любые дефекты. Однако, продукт будет использоваться только локально, в сочетании с основой с легкой текстурой наносится поверх консилера. Во-первых, определить цвет и тип дефекта. Если ваша проблема видимых вен или мешки под глазами, затем желтый консилер может помочь. Желтоватый оттенок кожи, пигментация и пятна могут быть скрыты с фиолетовым цветом и наиболее распространенные проблемы, такие как акне и покраснения будут нейтрализованы зеленый цвет.

19

Дневной макияж для блондинок

  • ЛИЦО ОСНОВАНИЯ

Лицо фонд используется многие женщины, и каждый из них знает, как выбрать его тип и тон кожи. Конечно, в идеале стоит делать выбор в пользу мягкого крема, которые не блокируют поры, мешая коже дышать. Не нужно экономить деньги при покупке лице фонда. Это сделает Вашу кожу выглядеть здоровой и красивой, и продукт, неправильно подобранный, может вызвать нежелательные аллергические реакции.

Если вы используете основу в день, тогда мы рекомендуем Вам обратить внимание на BB и CC кремы. Эти продукты сочетают в себе уход за крема и консилера. Адаптируется к тону кожи, маскирует несовершенства и увлажняет кожу. Какова ее главная особенность? ГК действие крема направлено на улучшение цвета кожи, освежая ее. BB крем устраняет несовершенства кожи (светлые пятна пигментации, сыпи и так далее). Хотя, для обладателей проблемной кожи, эти кремы не могут заменить фундамент, но на лето, крема не подходят. Для жирной и комбинированной кожи, СС-кремы подходят, эти имеющие матовую текстуру, тогда как BB кремы идеальны для сухой кожи.

Вечерний макияж с яркими губами

22